临朐县宣讲团到市监局宣讲市县党代会精神

浏览数:174 发布时间: 2017-04-10 发布人: 管理员

4月7日上午,临朐县市场监督管理局举行市第十二次党代会、县第十四次党代会精神宣讲报告会,县委宣讲团成员、县委党校教研室副主任、讲师牛文才作宣讲报告。

 

 

  牛文才首先从潍坊市今后五年的总体要求、十二届市委“一三四七”目标任务和全面从严治党新要求对市第十二次党代会精神进行了深刻阐述和解读。其后重点围绕顾建华同志《同心同德艰苦奋斗 努力开创富强临朐、文化临朐、生态临朐建设新局面》报告精神,就临朐过去五年的主要成就和基本经验、未来五年全县工作总的指导思想以及“一四八一”战略部署等方面对县第十四次党代会精神进行了深入解读和辅导。整场报告主题鲜明、内容丰富、解析透彻,具有很强的理论性和针对性,对于全面准确地理解和贯彻落实党代会精神具有重要的指导意义。

 

 

    会后,与会人员纷纷表示,要以本次宣讲为契机,继续深入学习、领会报告精神实质,切实把思想和行动统一到市、县党代会精神上来,贯彻到具体工作中去,全力以赴做好市场监管工作,为加快建设富强临朐、文化临朐、生态临朐贡献力量。(县市监局党委办)


要闻发布 | 信息公告 | 网上办事 | 投诉举报