许剑无照经营案行政处罚听证告知书

浏览数:147 发布时间: 2017-04-14 发布人: 管理员

临朐县市场监督管理局

行政处罚听证告知书

 

(临)市监听告字〔2017〕第18-002号

 


     许剑      

由本局立案调查的       你无照从事护栏加工 一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

你在未经市场监督管理机关核准登记、颁发营业执照的情况下,擅自在临朐县五井镇五井东村从事护栏加工经营,其行为违反了《无照经营查处取缔办法》第四条第一款第二项之规定,依据《无照经营查处取缔办法》第十四条第一款之规定,拟对你作出停止违法经营,罚款10000元的处罚。

《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、四十二条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有申述申辩和要求举行听证的权利。如果要求举行听证,你(单位)应当在收到本告知书之日起三个工作日内,向本局(地址: 临朐县龙泉南路2号,联系电话: 3169590 )提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

 

2017年4月14日 

 

附件1:听证告知书.jpg


要闻发布 | 信息公告 | 网上办事 | 投诉举报